返回列表 发帖

原帖由 猪猪 于 2007-10-23 00:53 发表
到时候多拍点照片和视频让咱们这些去不了的也好好容入进去!拜托了!

准备这么多装备,就是想留下更多的影像给参加不了的朋友刻成光盘,让你们在场外感受单板大家庭的温馨!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 雪碧 于 2007-10-23 09:31 发表

我可以贡献摄像机,相机,各一台。

谢谢小妞啦!如果周三你去民宝就带着,如果你不去民宝那就让笨鸟找你去拿,你看吧!决定了通知一下哈!再次感谢!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

强烈支持49楼猪猪的话~~~~~~多拍点点滴的纪录哦,让我们也能掺和掺和溶溶
~snowboard~菜鸟是也

我贡献人力一名!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

回复 #38 其其格 的帖子

记得曾听人讲过一段话:那些发明家与那些发明失败者之间最大的区别是什么?坚持!失败是因为他没有坚持而给了后来者机会,成功是因为他把机会把握在自己的手里.其其格,现在我不想再说你拥有的是热情,因为热情远远不够力度,我看到的是你用精神的力量去实现你的追求,努力,即使其他的朋友都不再参与或是离开你,还有我,你永远坚强的后盾!

原帖由 逍遥小V 于 2007-10-23 11:39 发表
强烈支持49楼猪猪的话~~~~~~多拍点点滴的纪录哦,让我们也能掺和掺和溶溶

谢谢支持!77G加油!到时候千万记得把镜头盖打开呀!

原帖由 yolandayang 于 2007-10-23 14:04 发表
记得曾听人讲过一段话:那些发明家与那些发明失败者之间最大的区别是什么?坚持!失败是因为他没有坚持而给了后来者机会,成功是因为他把机会把握在自己的手里.其其格,现在我不想再说你拥有的是热情,因为热情远 ...

谢谢!哎,以前没有感觉到过,在这些天里深切的感受到,原来组织一次活动会让你情不自禁的说出这么多句谢谢,谢谢这些支持我的朋友,谢谢鼓励我的朋友,也谢谢批评我的朋友,总之感谢一切回复我的朋友.不管是支持或反对,你们总是给我回应,让我知道自己的努力是有方向的.拿出你们的热情与我一起共同努力!

原帖由 猪猪 于 2007-10-23 15:01 发表

谢谢支持!77G加油!到时候千万记得把镜头盖打开呀!

谢谢啊!我就是帮忙收集装备,但是到那天肯定我不会动手的,因为我的水平绝对会被人家削的,所以我有自知之明,我找高手来干!

恩,刚看了,支持,打算去
AK47和M16这两大枪族到齐了

周三你去么?如果去的话也代表我一下。

原帖由 其其格 于 2007-10-23 16:13 发表

谢谢啊!我就是帮忙收集装备,但是到那天肯定我不会动手的,因为我的水平绝对会被人家削的,所以我有自知之明,我找高手来干!

高手在那干!你再在旁边配音来首<青藏高原>那就更牛了!哈哈

多傻呀!你还敢再出点傻的主意吗?

原帖由 lightyu 于 2007-10-23 20:14 发表

周三你去么?如果去的话也代表我一下。

我们收到你的诚意啦!希望早日能在北京见到你这位大名鼎鼎的话劳!一起滑雪!

话佬总比挨削强多了,哈哈

原帖由 其其格 于 2007-10-23 22:39 发表
多傻呀!你还敢再出点傻的主意吗?

敢!再来个大屁股草裙舞就.............

好啊,你来跳

我也有点儿想去,兽不带我去

呵呵,楼上的,原来猛猛兽是你呀!你可真不像猛猛兽,是不是削野兽的时候才像猛兽就未可知了。他不带你去我带你去,你多关注论坛里的贴子就行了,到时我会通知时间地点的,你记好了自己去就行。我支持你!

diy总是人才辈出!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

楼上的,你说话怎么总是莫名其妙?能不这么深吗?单板人的聚会跟人才不人才的有什么关系呀!白总扣帽子,愿意来就来,不愿意来就不来!

楼上的,说的对,真是巾帼不让须眉呀,京板会也就是愿意来就来,不愿意来就不来,不用哈谁!!!!!!!!!!
南山DIY冬季滑雪

原帖由 英镑888 于 2007-10-26 00:35 发表
楼上的,说的对,真是巾帼不让须眉呀,京板会也就是愿意来就来,不愿意来就不来,不用哈谁!!!!!!!!!!

我们的宗旨是:单板人的聚会。
首先我们要做到让大家了解这件事情到底是个什么事情,很多人都误会,以为这又是DIY往年的开板大会。我们解释给不知道的单板人知道,这不是DIY的活动,这是全体单板人的活动。毕竟这个圈子已经形成了很多年,我们这些新生力量凭着一股热情劲,上来就想做点有利于普通单板人的事情,肯定会有人说,没那么简单。各种枝节就全来了,有高姿态的,有不屑一顾的,有看热闹的,有出主意想办法的,总之,什么态度的都有。没关系,这些都是必然的,我欣然接受。见招拆招呗!
至于说哈谁吗?那你的想法就太狭隘了。我在尽量让不了解事情真相的人了解,这不叫哈谁。我们当然希望更多的普通单板人能够参加到这个活动中来,不希望他成为一个高峰会。所以请楼上的大叔能够给予人性化的理解与支持,而不是在旁边说风凉话。真诚地说一声,谢谢,替所有单板人谢谢您啦!

理解万岁~~~
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

我真希望你能如愿,我是自始至终都全力支持你的,diy新老上下也都是全力支持你,可我看到你在其他地儿遇到的情况和这太不一样了,我有些为你抱不平,你说你不图酬劳,不计回报,还搭功夫儿,碰钉子可能还会搭钱,去年的开板儿会老蝴蝶不就搭了7000多吗!你说你图啥那傻丫头!                          顺便说一句:别把字搞那么红,别人还以为"十七"大文件下来了呢!  替所有单板人谢谢您啦!         
南山DIY冬季滑雪

原帖由 英镑888 于 2007-10-26 13:44 发表
我真希望你能如愿,我是自始至终都全力支持你的,diy新老上下也都是全力支持你,可我看到你在其他地儿遇到的情况和这太不一样了,我有些为你抱不平,你说你不图酬劳,不计回报,还搭功夫儿,碰钉子可能还会搭钱 ...

哈哈,红字是要显示我的态度!
看完您的回复,可以想起去年咱们在南山抬杠时候的情景,沥沥在目。
谢谢您能心疼我。我觉得还好,无所谓,林子大了什么鸟都飞,我见过比那些更恶劣的。提起去年的开板大会的事情,那件事情有太多的我不情愿的因素在里面。我承认是我要求搞成那种形势的,但是我没有想要那种方法做。好多事情不是我能左右的。今年的这个京板儿会,完全由我们单板人自己说了算,不用听谁的,不用去考虑赚钱与否,就是想求一个大家在一起玩得舒服点。赔点钱就赔点,我不太看重,我认为那不叫赔钱,那叫花钱买高兴。呵呵,人和人的价值观不同。
不过,还是谢谢大叔您了。多多支持我们这些孩子们吧!