返回列表 发帖
原帖由 夜不寐 于 2007-2-10 19:07 发表
呵呵早年间在电视台的时候,组里有个小黑,那骂起人来那个溜,一两个小时里面不带重样的。跟他混时间长了,正经的会话没学多少,骂人的到是学了不少。我也属于那种从来不会用中文骂人的,当初和制片辞职的时候憋急 ...

其实我特羡慕人家会骂人的。。。。不吃亏阿。。。
我半天都憋不出一个脏字,最多只能形容对方大脑皮层能当镜子照。。。

你们还都是很厉害~~

原帖由 微笑铺子 于 2007-2-13 11:57 发表
你们还都是很厉害~~

我去年回国修理了serviceOne的一帮工程师
还有一句很经典的:
食道和小肠拓扑结构紊乱。。。

都出家了,还说啥,看人家林戴玉,出家了也不说

真的很严肃地问一下。
zeel你和你老公在一起多久了?认识多久了,在一起多久了,结婚多久了?

我和老婆99年就在一起了,去年结婚的,快一年了。
我很爱很爱她,但是看了你写的110条。
发现自己很多都做不到了,但是我心里有她。
熊掌没吃过,法拉利没开过,总统套房没住过,瑞士Zermatt去过。2次,哈!

原帖由 Feng 于 2007-3-19 18:13 发表
真的很严肃地问一下。
zeel你和你老公在一起多久了?认识多久了,在一起多久了,结婚多久了?

发现自己很多都做不到 ...

嘻嘻,我们在一起很久很久了,久的有一个世纪那么长
不过刚过了结婚周年庆没多久:D
其实我写的都是小事,因为爱他,所以记得他为我做的点点滴滴,时刻心怀着感恩的心,感谢他为我做的一切一切。。。
相信他也一样:D

原帖由 Feng 于 2007-3-19 18:13 发表
真的很严肃地问一下。

发现自己很多都做不到 ...

其实我想说的是
做过什么并不重要
重要的是
无论你做过什么
深爱你的人
都一定会记在心里
时刻怀着感恩的心
要加倍加倍的一起都给你:D

还是说板儿吧。
你身高多少啊,用149 feelgood会不会有点长?本来想问体重的,怕你不方便回答。
你提到过,花了一段时间才适应这块feelgood,我估计是和149的长度有关。
还有,那个burton板包,能不能装下2快板子?我也挺喜欢的,打算买一个。

熊掌没吃过,法拉利没开过,总统套房没住过,瑞士Zermatt去过。2次,哈!

原帖由 Feng 于 2007-3-25 23:35 发表
还是说板儿吧。
你身高多少啊,用149 feelgood会不会有点长?本来想问体重的,怕你不方便回答。
你提到过,花了一段时间才适应这块feelgood,我估计是和149的长度有关。
还有,那个burton板包,能不能装下2快板 ...

呵呵,老实说你问问题的语气有点。。
没什么不方便说的,我不高,身高160cm,体重在45kg-48kg之间变动,而feelgood本身是一块超轻的板子,在她的体重选择范围内,149cm适用的体重是45kg到52kg。
而我经常滑雪的地方在欧洲和北美,powder居多,严格说来,滑powder的板应该比icy或者薄雪的板子长一些。国内选板经常进入误区,认为身高比体重重要,而实际上对于单板而言,更重要的条件在于体重。
我说我适用feelgood花了很长时间并非板长板短的原因,而是这块板很软而且板面宽,是一块双向滑行板,跟我之前的k2 skyla吃雪的感觉完全不一样,所以花了一天的时间才完全适应。我很少换板子滑,一块板子养成的习惯很难改掉。譬如如果现在再让我换回自己以前的那块板子,我同样也会再次艰难的适应。
这是没办法的事,不同板子的发力与收力、身体与雪面的夹角、吃雪的流利程度,都是不同的。

我那个burton的板包,是去买2块板的时候为了背回2块板子买的,不拆固定器的话刚好装下2块板,不过别的东西就别想再装进去了,呵呵。

你不妨试试144feelgood,承重也正好适合你。但是会灵巧很多,你肯定会感觉更自如。
正如你所说,feelgood是款宽腰女板,稳定性本来就很好了,就没必要再加长了。
如果用了144,你肯定更能感受feelgood的精华。

哎,补充一下,我的建议都是推测的,feelgood很经典,可惜没机会体验了。

原帖由 Feng 于 2007-3-26 19:08 发表
你不妨试试144feelgood,承重也正好适合你。但是会灵巧很多,你肯定会感觉更自如。
正如你所说,feelgood是款宽腰女板,稳定性本来就很好了,就没必要再加长了。
如果用了144,你肯定更能感受feelgood的精华。
...

我用过144的板子,感觉的确没有149好,呵呵
feelgood虽然好,但是滑硬雪的时候不吃雪,是个硬伤——当然,这块板子也不是为了硬雪设计的。。
所以在这个时候,滑行的稳定性要求的尤其高,综合考虑,我选的是149的板子
144的长度对于这块宽板说来,整体谐调度差了点,不过在U槽里面可能144更适合:D

原帖由 zeel 于 2007-1-14 04:00 发表
就是单板飞翔的高度。。

哈哈一直在找这种单板玩偶啊!!楼主在哪儿买的啊?国外有没有邮购的?
欢迎光临"单板地带"
http://bbs.boardzone.cn/thread.php?fid=15

原帖由 steam 于 2007-6-20 17:15 发表

哈哈一直在找这种单板玩偶啊!!楼主在哪儿买的啊?国外有没有邮购的?

邮购业务不太了解,我这个在courchevel买的。今年冬天我可能还会去,你要是要我就帮你买几个好了。不过先说了,法国物价高,所以这东西不是太便宜的说。。

法国好向往呀

楼主你可以上“鲁豫有约“这个节目了,肯定很有意思。

原帖由 lightyu 于 2007-7-19 18:23 发表
法国好向往呀

楼主你可以上“鲁豫有约“这个节目了,肯定很有意思。

呵呵,咱是普通人,没出名的渠道和欲望。。

学到了很多,不只单板生活

好久不见啊
明天...晴天...

原帖由 猪简 于 2007-11-19 15:54 发表
学到了很多,不只单板生活

谢谢谢谢,可惜没写技术帖,嘿嘿!

顶一个

此帖很热 上来打个招呼 老腰修养中 新工作培训中 时间极度缺乏中 alberta温度- 40 -中 集中精力等待pay day中... 再发2次工资 我欠的债就能还清了... 阿弥陀佛...
每当我站在山顶戴好雪镜抬头远望的时候 我就觉得自己像只鸟一样的自由 随时可以飞翔
Certified snowboard instructor
Current number of CASI

楼上的,交换下MSN好了,大家都是借钱度日,嘿嘿!

谁借500万给我

来来来,给大家拜个早年,每人都发500w——个愿望!!!

哈哈,原来不止我是借钱过日子呀,恩,知道了这个消息后,心情超爽,借钱过春节去喽!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

节日快乐喽!

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

其实欠的也不多 欠了前roommate500多 前前前roommate260多 TD银行960多 这加起来就是...
1720多 对么?
刚够一个macbook pro的钱 还是最低款的...
jaywildcat@hotmail.com 加我MSN 然后顺藤摸瓜上到我的facebook上 然后就方便联系了... 我破产后 吃不起午饭 天天中午都在公司上网facebooking...
前两天挺着老腰给新来的小留学生们做了场慰问演出 poppin&breakin 终于弥补了这么多年没机会跳舞的遗憾 心里舒坦了 下周就回上个月老子跌惨的那个山包 哪里倒下去 就去哪里爬起来...
然后等15号工资一下来 老子就搞全套护具来... 现在都还不敢弯腰... 真没天理啊 咋能摔呢... 想不通...
每当我站在山顶戴好雪镜抬头远望的时候 我就觉得自己像只鸟一样的自由 随时可以飞翔
Certified snowboard instructor

正在犹豫要不要把压岁钱存起来买个isxb,55555

多大了还有压岁钱,现在都是我给别人压岁钱

今天~ 555 还有个18岁的小女孩 问我要压岁钱...
"HOMO"
"wheres my moneyyyyy"

靠 叫我声叔叔 我还可以考虑发扬爱心散尽家财!! 叫homo... wtf

原帖由 lightyu 于 2008-2-7 18:22 发表
多大了还有压岁钱,现在都是我给别人压岁钱

劳动人民不容易,一年倒头就 靠这点儿压岁钱买点儿YY中的装备,555

原帖由 明夕何夕 于 2008-2-8 11:50 发表
今天~ 555 还有个18岁的小女孩 问我要压岁钱...
"HOMO"
"wheres my moneyyyyy"

靠 叫我声叔叔 我还可以考虑发扬爱心散尽家财!! 叫homo... wtf

laffffff,homo is evil,哈哈哈哈
谁玩文明3/4?实在搞不定神级难度了最近,555

真幸福啊 还有精力玩游戏... 为了传说中阿尔卑斯山的雪 俺正在辛苦练级... 不对 是辛苦赚钱啊 不过好消息是现在的工作有3周带薪年假 哇哈哈哈 不知道够滑多少次雪啦

你好楼主~zeel你的oakley镜子好漂亮~我想买个男款的好点的~但是不知道价格和款式能帮个忙么~只要在3000左右都行~

啊... 雪镜没有那么贵啊... 我看到最贵的 合人民币还不到2000... 不过oakley有asian fit的版本 楼上可以考虑要那种版本的 比较合亚洲人脸型

今儿个破五了,外面有饺子吃么?

原帖由 明夕何夕 于 2008-2-10 16:12 发表
真幸福啊 还有精力玩游戏... 为了传说中阿尔卑斯山的雪 俺正在辛苦练级... 不对 是辛苦赚钱啊 不过好消息是现在的工作有3周带薪年假 哇哈哈哈 不知道够滑多少次雪啦

这个简单,你按照140EUR一天的消费计算就行了,吃穿用住都能包圆儿,嘿嘿。
俺玩了7年文明了,去年咬牙买了正版mac版文明4,5555,容易嘛俺。。

原帖由 猪猪 于 2008-2-10 22:51 发表
你好楼主~zeel你的oakley镜子好漂亮~我想买个男款的好点的~但是不知道价格和款式能帮个忙么~只要在3000左右都行~

没那么贵的,oakley我见过最贵的是在英国,才129胖子,算成人民币3k都还差点儿。
不知道你的鼻子高不高,高的话就wisdom吧,嘿嘿

原帖由 lightyu 于 2008-2-11 22:37 发表
今儿个破五了,外面有饺子吃么?

显然有阿,爸妈正在做锅贴儿呢,前两天饺子馅儿饼吃的俺可欢了!
接爹娘过年就是爽阿。。。

原帖由 zeel 于 2008-2-12 00:48 发表

没那么贵的,oakley我见过最贵的是在英国,才129胖子,算成人民币3k都还差点儿。
不知道你的鼻子高不高,高的话就wisdom吧,嘿嘿

能发张照片让我瞧瞧么~国内实在买不到啊!真郁闷~

原帖由 明夕何夕 于 2008-2-11 05:08 发表
啊... 雪镜没有那么贵啊... 我看到最贵的 合人民币还不到2000... 不过oakley有asian fit的版本 楼上可以考虑要那种版本的 比较合亚洲人脸型

请问你知道哪有卖的么?窝主很想买啊!是真买不到啊~

http://oakley.ca/category/1048 这是官网上Asian fit的网页 哪里卖的我就不知道了... 我都得邮购的...

140欧很多好不好... 去不起...
第三次的工资已经发下来了 债还没还清... 兼职2份工 子日过得惨啊...
嘻嘻 不过最近买了个blackberry的手机 又买了个iphone
:P 败家啊...

原帖由 明夕何夕 于 2008-2-20 13:31 发表
http://oakley.ca/category/1048 这是官网上Asian fit的网页 哪里卖的我就不知道了... 我都得邮购的...

谢谢啦!可是不知道怎么邮购啊!

原帖由 猪猪 于 2008-2-13 00:00 发表

请问你知道哪有卖的么?窝主很想买啊!是真买不到啊~

我过几天去美国,你可以买了寄给我我帮你寄回国,不过你得自己付邮费。。。
另外,美国的burton2007款雪鞋和固定器开始打折了,俺本着革命乐观主义精神提供邮寄服务,嘿嘿,本着钱钱两清的原则不提供代购服务。

原帖由 明夕何夕 于 2008-2-20 13:37 发表
140欧很多好不好... 去不起...
第三次的工资已经发下来了 债还没还清... 兼职2份工 子日过得惨啊...
嘻嘻 不过最近买了个blackberry的手机 又买了个iphone
:P 败家啊...

烧阿,贵国要去米国买iphone吧,不过你买的是16G的难道?
许多人都说我的iphone已经被我折腾的很像山寨机了。。。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你还知道山寨机,对国内行情够了解的啊!

山寨机的大名 远洋海外啊...
欧洲买会便宜一些么? 我知道欧洲买护具会便宜很多
恩 腰上没全好 前两天就又上雪了 紧张了一上午 下午又开始玩跳了... 不过也没摔
那些早就想好了要邮购的护具 因为资金紧张啊 也一直都没有买...
blackberry买了送给一哥们 这家伙在这边黑了N年了 下周就要回去了 还挺舍不得的...
下次滑雪的时候 身边最后的一个滑ski的朋友就不会再来了 NND 一想到就感伤
iphone拿的8G的 穷啊 用坏了不心疼
朋友后天从美国回来 然后我周一要了2月份的dayoff 打算整天在家研究...
有钱真好 可惜老子现在还在努力练级中...
谁再提发达国家福利好我就踢谁 靠 工资扣去了1/4多 福利我一点都拿不到
zeel不是3月份来北美么? 有心情来加拿大alberta这里的banff么? 如果来的话 提前email我 我尽地主之谊

原帖由 zeel 于 2008-2-21 21:13 发表

我过几天去美国,你可以买了寄给我我帮你寄回国,不过你得自己付邮费。。。
另外,美国的burton2007款雪鞋和固定器开始打折了,俺本着革命乐观主义精神提供邮寄服务,嘿嘿,本着钱钱两清的原则不提供代购服务。

真是太感谢你的好意了!如果要买的话我会联系你的!我没MSN可以加你的QQ么!

如果在网上买的话  别忘记了 可以自己设计整个眼镜的 叫做custom
另外我给出来的网站是加拿大的 美国的要去 oakley.com/

另外也请美女和同志们帮我参谋一下
我应该是会选择 A-Frame系列的雪镜
frame和strap我基本上应该是在matte white和oakley text里面挑一个
lens我基本应该是在pink iridium和fire iridium里面挑一个
oakley text和pink iridium似乎都有点太花... 应该不会把它们两个搭配在一起

anyway啦 ehnn 总之请帮我参谋一下啦... arhh... 谢谢了先