返回列表 发帖
学完习了?这么晚还不睡觉啊?
我是1  2,哈哈哈哈,一个新人.噶新噶新的单板杀手!:)

哈~ 飞飞为了和大家更好的交流感情在努力学打字~ 表扬下呵~

二饭那张是我照滴嘿~还好还好~哈^

把所有有我的照片都发上来贝

呵~ 青蛙专辑~ 袋袋^给发~

-_-蛙下回跟大部队走~~这样片片就多了~~万龙那两天我就没怎么碰上过你
不信猫猫不会飞

大部队水平参差不齐~还到处乱跑……练不着东西…   万龙周日上午就半天儿~我和青蛙你边儿讨论一边儿练~收获很大呵^

第三张照片,板底。第一块板子,是apo的Talent。儿童板儿啊。哪位女生这么娇小啊?
熊掌没吃过,法拉利没开过,总统套房没住过,瑞士Zermatt去过。2次,哈!

原帖由 Feng 于 2007-3-16 00:33 发表
第三张照片,板底。第一块板子,是apo的Talent。儿童板儿啊。哪位女生这么娇小啊?

女007吧~~~

格格,如果我这次跟你们去万龙,拿什么形容我啊

迟到了。。嘿嘿 大家以后乔波见啊~!
穿着趿拉板进去穿着趿拉板出来瓦哈哈

Brial发明的:
万~!
boarding life

所有好的都要表扬,所有表扬的都要继续发扬!

万龙!! 还想去啊~ 而且据说多美乐也不错呵~

估计等你放假了,阿姨会同意的

听说万龙下了鹅毛大雪,是又推迟关门时间了吗?

太有趣了!下次我也去

第一张!车上都露这小耳朵!很经典!
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 amykissyou 于 2007-3-16 20:19 发表

AMY,如果你和我们一起去万龙的话,我对你的形容就是外表美丽柔弱内心大胆疯狂的AMY!挺到位的吧?!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

进这个邮箱看看吧

diy_diy_@126.com[/email]

密码:diy_diy_

鲜为人知~~`

diy_diy_@126.com[/email]

视频很清楚,又加了一段.

帽子太可爱了,好喜欢呀~!!!顶~今年要跟着俱乐部一起活动
请叫我虫子,名字申请错了想改改不了,惨

呵呵 这么老的贴都翻出来啦   确实是经典
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

这个帖子很经典

去年春节的时候貌似在南山看到这些帽子了,当时就觉得很可爱。。。
格格,今年我预定两顶,谢了!

我也要买几顶
Dangerous+Style=ART

我也超喜欢!可是我不在北京!到时候有了在BBS里说声!我叫我北京的朋友去找你们取!我要2顶!谢了!

雪碧要2顶肯定是要送我一顶了!

顶起来。。。。。。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

哈哈,狗头帽子要火卖啦!我改行卖帽子哩!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 北京小妞 于 2007-3-13 19:37 发表
主要是帽子把我们吸引了........人+帽子=很可爱的团队组合

你们敢不敢说这样的结果是我强买强卖所导致的呢?
所以下次我强买强卖的时候你们要乖乖听话,听其其格的不会有错滴!

卖帽子卖帽子喽!

买帽子买帽子
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 其其格 于 2007-10-18 01:02 发表
哈哈,狗头帽子要火卖啦!我改行卖帽子哩!

太没有专业精神了吧,偶去年下的订单,现在还没给发货呢

那我的那顶帽子看来更遥遥无期了

哈哈``真热闹```
                                                偶系阿升~

就是呀!帽子貌似没有音讯了!

一定会给你们下的订单一个交待滴!!!放心的等吧!

这个贴子顶7个月了!真厉害!