返回列表 发帖

热烈庆祝,DIY团队长白山载誉归来!!!

激越长白山9010国际极限滑雪挑战赛于2008年3月30日落下帷幕。我们一行10人除了随队记者和瘸领队,全部获得了奖项。
最高奖:aimar男子单板公开组第三名
四轮马车男子单板公开组第八名 、小金人男子单板公开组第九名 、张玮男子单板公开组第十一名/shl 、阿sen男子单板公开组第十二名/shl 、笨鸟男子单板公开组第十六名/shl 、nikey女子单板公开组第七名/shl (共七人,哈哈)
本来我们的选手可以获得更好的成绩,由于对赛道不熟悉,很多人都迷路了,浪费了很多时间。不过这个成绩对于第一次滑野雪的人来说已经非常不错了。希望大家看贴后都来拍砖。也希望我们更多的人可以明年和我们一起再战长白山,不要等到回来后看照片再后悔。今年我们俱乐部里去的人是最多的,大家玩的也非常的美,明年希望更多的人可以一起去!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

nikey女子单板公开组第七名 (共七人,哈哈)..........!!!!!!!!!!

谢谢DIY的兄弟姐妹,搭了你们租的大巴从机场到雪场,省了不少钱!(回程包车300块!)

我帮你们拖的啤酒怎么一听也没喝上?

我第7已经很牛掰了!!!
具体情况你们是不知道!
我能上山已经很厉害了!!哼哼!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 nikey 于 2008-3-31 16:41 发表
具体情况你们是不知道!

难道你们这些姑娘平时都不逛街么?我可是见识过不少女的逛街时候的耐力和出色的方向感....
同时,通过这个成绩,基本上看出来了谁比较宅 :)

我承认我是宅女
请叫我自生自灭!谢谢!

推坡也计算成绩的哟?
这里是最新出品的 翻身做猫2.0版

祝贺各位得到名次的同志~!看你们玩得这么high真的很羡慕,就像GG说的,明年一定要和大家一起去~!
原来的 k2-boy

原帖由 nikey 于 2008-3-31 16:41 发表
具体情况你们是不知道!

此话当真!能带着装备爬上山的真的是很棒,不管速度快还是慢。没去爬过的很难想象那山道之陡。象NIKEEY这样的小姑娘能爬上去真是不错,很多选手畏惧爬山而临阵脱逃。

Nikey可是很强大的,爬山比我都快

终于有人 替我说话了!!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

你不用别人替你说话啦,你已经很强大的说!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

说句公道话,那条野雪道有很多高手都走迷路了,耐克已经很牛了。值得鼓励!!!

原帖由 boarderer 于 2008-3-31 16:16 发表
nikey女子单板公开组第七名 (共七人,哈哈)..........!!!!!!!!!!

谢谢DIY的兄弟姐妹,搭了你们租的大巴从机场到雪场,省了不少钱!(回程包车300块!)

我帮你们拖的啤酒怎么一听也没喝上?/ ...

还没对上号,boarderer 是哪位? 请在合影中注明!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 boarderer 于 2008-3-31 16:16 发表

还没确认,boarderer 是哪位??    请在合影中,注明,呵呵
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

还没对上号,boarderer 是哪位? 请在合影中注明!!
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

是 绿衣服的吧!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 笨笨鸟 于 2008-3-31 23:55 发表

还没确认,boarderer 是哪位??    请在合影中,注明,呵呵

BOARDERER就是绿衣人!和旁边那位红衣人搭配在一起很绝,应了民间的俗语:红配绿,赛狗P! 哈哈!

哈哈哈!绿衣人呀,我认识,去年的长白山就是我们几个人还有天宇一起渡过的。谢谢您为我们带来的给养呀,让我们在长白山的日子里有酒喝有肉吃,明年长白山一定把您没喝到的酒补上哈!

一路飘香啊
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

原帖由 其其格 于 2008-4-1 08:21 发表
哈哈哈!绿衣人呀,我认识,去年的长白山就是我们几个人还有天宇一起渡过的。谢谢您为我们带来的给养呀,让我们在长白山的日子里有酒喝有肉吃,明年长白山一定把您没喝到的酒补上哈!

祝早日康复哈.....

到处都是啤酒味.....
请叫我自生自灭!谢谢!

恭喜恭喜!!
The feeling of snowboard goes to my heart....

原帖由 boarderer 于 2008-4-1 12:46 发表

祝早日康复哈.....

谢谢,明年一定再战长白山!

开个庆功宴吧!!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

原帖由 boarderer 于 2008-4-1 06:43 发表

BOARDERER就是绿衣人!和旁边那位红衣人搭配在一起很绝,应了民间的俗语:红配绿,赛狗P! 哈哈!

大哥,我是红衣人,    /yun
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 笨笨鸟 于 2008-4-1 14:42 发表

大哥,我是红衣人,    /yun

啊????视频里有你冲刺的镜头.

原帖由 スノーボード 于 2008-4-1 10:59 发表
一路飘香啊

还日本名啊?啥意思?翻译一下啊.

我就不告诉你 就不告诉你  你到群里问问我是谁?

老师!!!!!这人没在咱群里!!应该!
请叫我自生自灭!谢谢!

哦 没在啊   你干嘛说出来  太没神秘感了。

祝贺,成绩不错,加精加精,看的我激动的呀,明年我伤好了,绝对绝对一起去.
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

阿阿阿。。。我也要参加TT

明年我们DIY的精英们一定要组织一个大团,把公开组的前二十名全拿到手,哈哈,大家一起努力吧!

那明年是就是我们内部竞争了么?????啊哈哈
请叫我自生自灭!谢谢!

我断后,把他们都给拦住,你们往前冲去抢名次!全把他们指瞎道上去!

太仰慕了,一定要在今年的雪季里勤学苦练。

原帖由 nikey 于 2008-3-31 22:34 发表
终于有人 替我说话了!!!!!!!!!!!!!

开玩笑~~
你当然是强大的,地球人都知道
这里是最新出品的 翻身做猫2.0版

长白山是不错!就是太多地方要靠走和爬了!真累啊~