返回列表 发帖

08-09雪季京板儿会召集令

公益活动
开始时间 2008-11-7 20:00
活动地点 北三环四通桥向南第一个红灯调头寰太大厦
每人花销 0 元
性别 不限
又一年的雪季到来了
翘首期盼的我们终于可以穿着漂亮的雪服
驰骋在白色的雪道上
同样雪季开始前的预备会
第二届京板儿会将于08年11月7日晚8点整
在位于北三环四通桥南农科院西门的寰太大厦栗正酒吧里隆重召开
届时将会有单板届的精英以及各大雪场老总及媒体到场
与我们一同欢庆属于单板人自己的节日
晚会上将有丰富多彩的奖品,中奖率极高
还有必不可少的新品装备秀
意想不到的惊喜可能就在其中
新一年各大雪场的新举措将会在晚会上揭晓
各大俱乐部负责人将会介绍本俱乐部丰富多彩的各种比赛,欢迎所有人的参与
欢乐时光我们大家一起分享
本次活动贯彻了“单板大家庭”的宗旨
所有单板人将免费进场参与活动
欢迎你的支持与帮助!
11月7日晚我们相约在栗正酒吧,不见不散!

已报名人数: 15 人

最新参加会员

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

沙发,嗯,沙发

参加参加参加   都走起来

请叫我自生自灭!谢谢!

顶。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

我参与!我自信!我飞翔!我快乐!必须的!

顶顶~

6楼啊...
比沙发好..
顺啊!大顺啊!!
大家好..我是新人小雨..以后请多多关照..

跑起来啊!~

很想参加。可是我11月9号要主持一个260人的烧烤联欢活动。17号才到北京。太可惜了。我到北京怎么联系你们呀。我的电话是00336 07 88 65 35。

P格,我行动支持不了你,精神上全力支持~
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

原帖由 yl1664 于 2008-11-2 07:36 发表
很想参加。可是我11月9号要主持一个260人的烧烤联欢活动。17号才到北京。太可惜了。我到北京怎么联系你们呀。我的电话是00336 07 88 65 35。

没看懂你的意思,我的电话:13901196887  其其格
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

大家好,我是新人,喜爱滑雪,以前在国外的时候常和朋友出去玩儿,就爱上了这项运动。回来在我的小城市滑单板的太少,想找个有组织有纪律的俱乐部,,,,,希望得到大家的批准,谢谢!
滑雪别把我落下!!!!!!!!!!

精神支持!!!  可是7号不在北京

菲尼克斯?没看到新人报到帖啊。你在哪个城市?这里有组织,没啥纪律。。。

我去

一起去呀!

Go go go!
我是蝙蝠!

我太健忘,所以我得把一切值得纪念的事情都记录下来。

报名

一定要参加,可以带家眷不?
童年的纸飞机现在终于飞回我手里

原帖由 罗斯比爵士 于 2008-11-3 14:43 发表
一定要参加,可以带家眷不?

欢迎家属也参加活动。一起来玩吧!

GO

我靠~~~走着!!!这么好的活动怎能不去!!!
MOVE!!!

走起来.走起来 .
报个名先. 两人.

我来了,我参加,我报名

我报名,完了是12点去小是小吗?

我是新人,喜爱单板滑雪!我想大家帮助我,一没装备,二不会滑。QQ群 可以告诉我吗?想求助大家!谢谢!!!!

原帖由 大地主 于 2008-11-4 15:45 发表
我是新人,喜爱单板滑雪!我想大家帮助我,一没装备,二不会滑。QQ群 可以告诉我吗?想求助大家!谢谢!!!!

QQ 群是:三二七四九零一零欢迎加入!

请叫我自生自灭!谢谢!

```````````````````````````````````````

这事得支持着。

我还有两个朋友和我一块儿去,行吗,格格。他们也想滑单板!
我是蝙蝠!

我太健忘,所以我得把一切值得纪念的事情都记录下来。

报名报名。。 老没来了,ID忘了

原帖由 亚斯 于 2008-11-6 00:15 发表
这事得支持着。

您老 复活了阿
请叫我自生自灭!谢谢!

支持支持  两人参加哦~

想参加的人都可以参加,无门槛,欢迎大家都来。