返回列表 发帖

蝙蝠单板日记 0809雪季 - 2 - 南山首滑

由于本来定于22号的多了美地之行取消了,周末我们来到了南山!
周六已经有不少人去了,但对于我们,2008年11月23日,是0809雪季的首滑!

(昨天晚上回家就已经累得不行了,实在是没有精神倒腾照片。夜已经发了小部分照片,我现在就把所有的都贴出来~走着!)

早上8点,我们在西坝河的大中电器门口集合。我一大早拉上了琵琶,沿着东三环一路狂奔~

到了的在收拾东西和闲聊

可爱的小瘦子。旁边穿红色上衣的,是新来的朋友“野兔”。再旁边的就不用说了~

大家侃的真来劲~!

Tony拎着刚买的包子兴奋的跑回来~

精神矍铄的羽卓和高兴的泡泡!

大家基本都到齐了,只剩下小雨没来,后来得知,这家伙跑到马甸桥的麦当劳去集合了。。-_-!

人到齐后,编队出发!当然,路上在台子里又是群口。。开的挺快,40分钟左右,我们到了南山滑雪场的门口。

到了雪场,才发现老赵的店没开。由于门票需要预约,买票也费了好大劲儿~!

帅哥羽卓猛回首……

夜叔先抽一根,等着买票~!

深沉男。。托尼。。

看那黑眼圈,昨天干啥去了

小兔眉头紧锁。梁文珏一片空白。。

就在这时候,小雨拿出了魔方。。。

美女泡泡也来拧魔方~!

不玩魔方,改玩kandama了!

托尼也来试一把

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我是蝙蝠!

我太健忘,所以我得把一切值得纪念的事情都记录下来。

我的沙发!
大家好..我是新人小雨..以后请多多关照..

辛苦了蝙蝠!!!!!!!顶!!!!!!!

小胖子和老阿

随后办好了各种手续,大家披挂上阵!

先和琵琶、地主、野兔去了单板练习道,琵琶是老师,教大家入门。

琵琶教了好久,后来换成了羽卓。羽卓真是非常负责,教了野兔好久好久。

以上两张就不说什么了。。-_-

北京胖子全家福!可惜我就拍了一张

新朋友,地主。地主昨天第一天滑,但滑的非常不错。第一天就开始落叶飘了。

我在U槽下面等了半天,想给大家拍点照片,等了半天,就等到两个。。

小兔的背影

梁文珏

我坐缆车上了中级道,发现大家在这儿集合了~!

夜夜夜夜

小胖子

阿宝

lili老师

kuo耐的小雨。。

小金人的背影

我是蝙蝠!

滑到了下午,大家累了,饿了,到餐厅门口吃饭,休息。

小兔的表情。。

泡泡拍照

范儿!

宝范儿~!

Sen的表情太猥琐了。。

以上三张是羽卓拍的~!

我是蝙蝠!

下面是一组托尼和金人儿的Pose~!

回到餐厅门口,继续拍~

我和笨鸟互拍

老阿和媳妇小宝!

我和老阿聊了半天我的相机,以下5张是老阿拍的,拍的真不错!

看那眼神~

好漂亮~!

以下2张和上面两张形成了鲜明的对比~!

我是蝙蝠!

鸟儿吃串儿

疲惫的大地主,今天很有成就感呀!

魔鬼筋肉男……

以上两张,太帅了。。。咸蛋超人二人组。。

下面开始“老婆是我的滑雪板”大作战~!

这张最像!

我靠。。这也行。。-_-!

心总一张~!吃大苹果~!

我是蝙蝠!

大家滑的都筋疲力竭。。后来兵分三路,一部分回家了,一部分去通县吃饭,剩下的夜,羽卓,泡泡,小雨,琵琶,野兔,还有我,我们来到了鼓楼的“祥域斋火锅”,来慰劳我们累了一天的身体!

一锅羊蝎子,一锅涮肉~!

热气腾腾呀!!

腾腾腾腾。。把镜头都给糊上了。。

残羹剩饭。。最后的大骨头,夜打包回家给Lili吃~

我是蝙蝠!

照片都上完了,累死~~80张。

有想要原片的,加我QQ:998886,一共106M。

昨天玩的真的很高兴,南山的雪比我想象的好!我练的也还不错,推坡一点问题都没有了,开始练落叶飘!琵琶,夜,羽卓,小胖子,老阿都为我指点,甚是感动!

羽卓是个好教练,后来一直教新人,还扶着野兔练了推坡好久!可惜野兔胆子还是太小。我想跟她说,今天摔倒的越多,下次滑你站起来的就越快~!

胡乱写了一些流水账,不足的大家补充。没精神再码字儿了,明天继续~~!

我是蝙蝠!

请叫我自生自灭!谢谢!

实在精彩  由于看的时间太长  沙发没了   哎
请叫我自生自灭!谢谢!

....玉镯把饭店名字念成“齐域祥”的事儿,我可不告诉你们!
大家好..我是新人小雨..以后请多多关照..

辛苦辛苦!这高质量帖,看了不顶是××!对!还有玉镯。。。“齐域祥”!

蝙蝠辛苦啊,看来你可以接替老驴的位置了,职业摄影,这可是个苦差事

楼上两位又开始埋汰我了

为什么受伤的总是我
不摔不成熟

很是羡慕啊,可惜是周六去的,没有碰到你这么专业的摄影师啊~~~~~~~

过奖了,我比起老驴可差远了~!那天刚买相机,还不太会玩。照片稍微有点暗。
我是蝙蝠!

没去成看着也挺过瘾呐~

顶,辛苦呀!谢谢蝙蝠,下回我不带孩子了,咱们好好玩!

不错,不能来光看都过瘾哈,太想念雪场啦

原帖由 双鱼 于 2008-11-25 11:38 发表
没去成看着也挺过瘾呐~

又没见着双鱼……
我是蝙蝠!

客气啥,北哥,带你家千金去也挺好的。你也挺厉害,这么小就培养她滑雪~!
我是蝙蝠!

点点抽空来吧,咱们一起再去~!
我是蝙蝠!

顶了,蝙蝠不错!

看着真好玩!

做的不错!比较羡慕!

原帖由 apaul 于 2008-11-25 18:54 发表
顶了,蝙蝠不错!

承蒙宝爷抬爱~
我是蝙蝠!