返回列表 发帖

77G庆生会--(很狰狞,很刺激!)

雪季末除了夜场铁杆,封板大会,光猪节等活动 还有一年一度的77G庆生会。今年的会场状况如下。注:以下内容纯属嬉戏打闹(战地第一手材料,手机拍摄,多包涵~)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
阳光少年、眼神忧郁、内心阴暗。http://blog.sina.com.cn/antonylee

请叫我自生自灭!谢谢!

托爷辛苦了。。。我的表情太狰狞了。。。
我是蝙蝠!

我太健忘,所以我得把一切值得纪念的事情都记录下来。

喝多少啊?

我来补酒池肉林图

哈哈哈!精彩

再发

发现咸猪手!
请叫我自生自灭!谢谢!

- -!! ……
我是蝙蝠!

vam出镜率太高!要红!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

原帖由 英镑888 于 2009-2-27 10:54 发表
vam出镜率太高!要红!

新晋红人
请叫我自生自灭!谢谢!

哦~我插楼咯~

原帖由 nikey 于 2009-2-27 10:20 发表
发现咸猪手!

旺夫。。。

又FB! 啥时候? 不会是2月2的时候吧 太羡慕了 错过了

咸猪手?!
这不是我的庆生会,这是小月和蝙蝠的。。。。。。。。。
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

哈哈~ 真热闹!
看来你们没少喝啊,白的垫底,连干啤的嗷?
我是木木,不是木头桩子............

原帖由 其其格 于 2009-2-27 23:06 发表
咸猪手?!
这不是我的庆生会,这是小月和蝙蝠的。。。。。。。。。

那怎么没我礼物呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 月衣人 于 2009-2-28 15:07 发表

那怎么没我礼物呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

都有一个吸血蝙蝠了,你还想要礼物,太贪了吧?
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 其其格 于 2009-2-28 15:09 发表

都有一个吸血蝙蝠了,你还想要礼物,太贪了吧?

不干,怎么也得和大夫是一个级别的~~~~~~~~~`

不过说实话,穿了丝袜的腿,好性感的说~~~~~~~~~~~~~

遥想77q去年生日。。。。。。。。

你们……
我是蝙蝠!

怎么没叫我呢????

我给你打电话了 大侄儿,你电话关机