返回列表 发帖

新雪季就要开始了,看看大家都有啥愿望,说说看!

我的希望是顺顺利利平平安安的突飞猛进就行了,别太厉害,就王磊的4/5就行了。哈哈哈哈哈哈!
大家都叫我飘荡哥!也有叫荡哥的!

1# 随风飘荡
有啥愿望你能满足咋的?
  万类霜天竞自由!

1# 随风飘荡 这个雪季多吃点儿,相信你很快就能达到王磊的4/5,体重方面
心态平和 享受单板

1、祝所有滑友平平安安(安全第一)

2、多结识好滑友开心交流(友谊万岁)

3、玩出个性、超越自我、展单板风彩(突飞猛进)
浩子

愿望可多啦~
第一个是  1个星期内 基础学完。
第二个是  1个月内 把花式给学完。
第三个是  一个雪季 变高手~ 哈哈哈哈哈

能把白清寨那滑雪年卡的本儿滑回来就够了.....

1# 随风飘荡  
有啥愿望你能满足咋的?
一叶轻舟 发表于 2009-11-9 16:53

找厨子啊!他能满足你。哈哈哈哈
再不行,我就上庙里头给你算算。

1# 随风飘荡  这个雪季多吃点儿,相信你很快就能达到王磊的4/5,体重方面
甲虫 发表于 2009-11-9 18:04

怎么也等你到了王磊的体重以后我再努力啊

我要争取比逛荡少摔几次~
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

争取多去几次北大湖,亚布力!多享受 享受滑雪的乐趣!

今年的愿望就是滑雪滑到腿抽筋!!!

我要争取比逛荡少摔几次~
川菜厨子 发表于 2009-11-9 23:09

你注意点别另外一只眼眶也卡了!

能和大家一起玩 去年加的晚错过雪季了

本雪季愿望干死飘荡和嘻哈`

本雪季愿望干死飘荡和嘻哈`
太阳 发表于 2009-11-22 23:36

你不是要干死猪猪吗,你别干死别人前先被别人干死了!