返回列表 发帖

2009年12月11~12月14征服亚布力活动报名帖!

亚布力分大锅盔(海拔1374米)、二锅盔(海拔1262米)、三锅盔(海拔1000.8米)

拥有11条高、中、初级滑雪道,总长度30公里,其中有长5公里的5号雪道,1条5公里长的环形越野滑道

现在亚布力的温度适宜,雪质也非常好

1去程火车票:2051软卧270左右,硬卧170左右; 2017软卧170左右,硬卧110左右; K265软卧280左右,硬卧180左右(买到哪趟算哪趟

(由于第二天早上到,所以火车上这晚休息不好的话,会影响第二天滑雪,建议买软卧)

2往返雪场车站每人30元

3住云鼎160元包一天早餐,通讯宾馆或者电力宾馆100-120(但是房源紧张)

4三锅盔滑雪一天150,大锅盔滑雪一天120

晚餐AA

回程想在哈尔滨停留一下,尝尝得莫利炖鱼,俄罗斯大餐以及比较有名的160串店

回程安排:13号结束滑雪活动坐K7012 15点58开往哈尔滨的滑雪专列,18点55到达,找个如家之类的宾馆入住完事开始FB活动,14号中午游览哈尔滨,下午乘坐15点30的D26返沈(票价203),19点31到达沈阳!

报名截止时间:2009年12月5号下午16点
报名请注明人数,报名人员每人预缴人民币300元整,火车票购买后有退出者自行退票及负担已发生费用!
本次活动财务官:川菜厨子 电话:13940531981(报名及预付款请交给此人)
本次活动领队:雾隐!电话:13504003920
由于组织活动前期发生一些费用所以每人收取20元管理费,请在交报名费的同时一并缴纳,谢谢!

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

雾隐两人,软卧,坚持FB到底!!!

钢板+猫报名两人
循序渐进最重要~~

本次活动领队:川菜厨子!电话:13940531981雾隐 发表于 2009-12-1 13:10

厨子本人不承认  算侵权哦

报名一人!我真需要软卧!

马勒隔壁的,这回早报。。。。年假请完了
哥滑的不是单板,是寂寞。。。

芹菜4人~自己去~回程是否随大队再议~
单板可以虎,但不可以彪

不算腐败一共预算多少
信仰是你的理念,而不是偶像.

昆仑一人,不在计划内,我自己张罗了~~
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……

鉴于领队的辛苦,以后带外地团的领队,大家给领队A滑雪钱。比如这次两天滑雪270元,假如不算领队去了10个人,那么每人最后多交27元钱给领队,以慰劳他的辛苦。虽然钱不到但是也是大家对领队工作的一点心意,而且也鼓励大家来组织一下。自己组织过,就能明白,怎么样给团队省心。如果想省事的,多交钱就不要有怨言~

另外,以后外地滑雪报名应该收到钱为准。谁当领队也不能老给大家垫那么多火车票钱。光靠说一声,就让人家帮你垫钱买票,而且最后突然有不去了,还得领队给想办法帮忙退票,找别人顶,实在太增加领队的工作量了。建议以后在截至日期后没交钱的,领队一律不负责买票。

类似万龙这种滑雪免费的活动组织,我觉得每人给领队A 30元比较合适。他们要联系买车票,打N个电话,操心,掉头发什么的!两个领队,就两人平分。
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

MLGB的`你怎么那么会整那`还有个财务官`下次我再组也让把钱先交到厨子那`毕竟带的都是DIY的`

太阳一人`软卧`坚持到底`那都去!

哥们12.26结婚,之前的活动都参加不上了,支持你们,吃好喝好玩好……

芹菜4人~自己去~回程是否随大队再议~
芹菜 发表于 2009-12-1 19:04
咋4个人呢?都谁啊?
循序渐进最重要~~

亚布力 哎我去
雪地战神~狼图腾

红红一人,软硬都行 坚持不到底 12,13在亚布力跟团 13号17.30在帽儿山下车,14号在帽儿山滑雪,
回程自理。行不大脸领队?

靠 忘啦 领队佣金照交

咋4个人呢?都谁啊?
钢板内固定 发表于 2009-12-1 21:53

我+我媳妇+2朋友
单板可以虎,但不可以彪

红红一人,软硬都行 坚持不到底 12,13在亚布力跟团 13号17.30在帽儿山下车,14号在帽儿山滑雪,
回程自理。行不大脸领队?
MR.BIG 发表于 2009-12-2 01:04
不行,只能跟着走,不能单独行动

楼主工作真周到, 赞一下  , 竟然还考虑到大家休息的问题
我在芬兰,挪威这里滑雪, 学生团一般都是通宵大巴坐一晚上,早上到雪场直接开始滑
而且大家一般都是喝的醉醺醺的开始滑雪, 晚上再去蹦迪,连续几点都没有怎么好好睡觉
南方人爱上了北方的雪,赖在scandinavia 不想走了 msn: jueli_cn@msn.com

楼上的是不气我们呢?!你要是来沈阳了 我们也可以让你几天睡不上觉!
猫出没注意~~~

幻幻 孤家寡人 报名
世界上最另人驚奇的地方 是妳現在存在的這一塊方圓之地

嘻哈 暂报 朕一个 有可能 再加一个

本次活动财务官:川菜厨子 电话:13940531981(报名及预付款请交给此人)
本次活动领队:雾隐!电话:13504003920

雾隐 发表于 2009-12-1 13:10

钱不交你,叫啥领队。记住蜘蛛侠里的名言“能力越大,责任越大”雾队~

我姐姐在猫儿山等我,作为领队咋没人性那

钱不交你,叫啥领队。记住蜘蛛侠里的名言“能力越大,责任越大”雾队~
川菜厨子 发表于 2009-12-2 21:28
能交我吗,我那时候还在万龙没回来呢

我姐姐在猫儿山等我,作为领队咋没人性那
MR.BIG 发表于 2009-12-2 22:04
你姐姐?那不得50多的老娘们了?还有啥可看的

下次回国有机会一定去北方 找大家一起玩
到时候就要多麻烦各位照顾啦  ^=^

20# 猫名奇妙
南方人爱上了北方的雪,赖在scandinavia 不想走了 msn: jueli_cn@msn.com

云鼎是哪个新濠不。去亚布力必须住新濠啊。

28# 风雨
云鼎不是新濠的那个!云鼎在一进亚布力村的位置那!在大锅盔玩可能就不住新濠的那个,因为离得远!新濠那个如果没优惠活动单住就1200+!如果说等三锅盔再推出优惠活动的话!有选择风车和新濠高级酒店!咱们必然会选新濠高级酒店的!这次活动是准备大锅盔一天,三锅盔一天!

糖 1人~

28# 风雨
云鼎不是新濠的那个!云鼎在一进亚布力村的位置那!在大锅盔玩可能就不住新濠的那个,因为离得远!新濠那个如果没优惠活动单住就1200+!如果说等三锅盔再推出优惠活动的话!有选择风车和新濠高级酒店!咱 ...
猪猪 发表于 2009-12-3 17:48

没妞住新濠,你自己嚎呀,纯浪费 省省吧猪

云鼎是哪个新濠不。去亚布力必须住新濠啊。
风雨 发表于 2009-12-3 15:30
有特殊要求自己解决

能交我吗,我那时候还在万龙没回来呢
雾隐 发表于 2009-12-3 00:50

去亚布力的基本都跟你去万龙了~

什么时候交钱啊?什么时候买票啊?
循序渐进最重要~~

周末亚布力活动由厨子统一安排,有可能改道北大湖或者取消,本人有事可能去不上了!抱歉!

周末亚布力活动由厨子统一安排,有可能改道北大湖或者取消,本人有事可能去不上了!抱歉!
雾隐 发表于 2009-12-7 00:07
你不去啦?太好了,我去!
我爱滑雪,痛并快乐着。

这咋还有幸灾乐祸的
信仰是你的理念,而不是偶像.

亚布力明天(12月8号)中午12点前必须交钱,不够10人活动自动取消!不按时交钱请自行解决车票住宿等问题!谢谢!

都不知道去亚布力找谁买票,而且到现在一个人的钱也没收到啊,我看还是黄了吧

都不知道去亚布力找谁买票,而且到现在一个人的钱也没收到啊,我看还是黄了吧
川菜厨子 发表于 2009-12-7 14:37
黄了干啥,周末压根就没地方去,明天中午12点再决定

现在收到星达克预交费300元

中午截止之前收到钱人员如下:
蓝色胶片
红老骚
嘻哈小子
钢板内固定
幻幻。

截止之后如果还想报名的,请自行解决火车票。

都去亚布力呀,听说北大湖有优惠,改道否?