返回列表 发帖

2月末回国想滑雪,大家推荐几个滑雪场呗。

2月末学校放假回国,想去滑雪。 对家这边的雪场一点都不熟
想让大家推荐几个雪场。。。感激不尽

当然,那时如果大家有活动的话也想掺和掺和,切磋切磋

我家在铁岭,只要是东北附近的都行。
04年开始玩单板的不知不觉已经,第5个年头了。。。不过对它的激情一点也没变,这就是它的魅力吧。。。就是发现最近一个人去雪场的时候越来越多了。。。

如果经常来沈阳,就白清寨,或者东北亚,东北亚离铁岭算是最近的了...

黑龙江的亚布力,吉林的北大湖是大型雪场,还可以长白山野雪!
这家伙贼懒,啥也不爱写,又觉得不写对不起观众,因此便有了以上文字~

如果经常来沈阳,就白清寨,或者东北亚,东北亚离铁岭算是最近的了...
阿政 发表于 2010-1-12 20:46

好的,谢谢推荐。
04年开始玩单板的不知不觉已经,第5个年头了。。。不过对它的激情一点也没变,这就是它的魅力吧。。。就是发现最近一个人去雪场的时候越来越多了。。。

黑龙江的亚布力,吉林的北大湖是大型雪场,还可以长白山野雪!
Grace 发表于 2010-1-13 08:27

有机会去哈尔滨那边的话一定去看看。。。

东北亚 最近

东北亚 最近
孙小暗 发表于 2010-1-13 13:28

我的装备不能带回国,那里应该有租的吧。
一天雪券加衣服板子,鞋啥的。。。价钱大概多少钱?

东北亚,周末150滑雪票,包括租装备,不过还得另买15元门票,和50元缆车票。衣服可能是几十元一天
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

铁岭的~~~~嘎嘎!老乡啊!2月末只能去亚布力和长白山了!北大湖基本可以泡澡了!

老好了,2月末只能去亚布力和长白山了
哥滑的不是雪,滑的是寂寞,哥已不在年轻,但哥不服老~~~~

铁岭的~~~~嘎嘎!老乡啊!2月末只能去亚布力和长白山了!北大湖基本可以泡澡了!
猪猪 发表于 2010-1-15 08:46

老巧了哈。。。

东北亚,周末150滑雪票,包括租装备,不过还得另买15元门票,和50元缆车票。衣服可能是几十元一天
川菜厨子 发表于 2010-1-14 12:27

谢谢厨子提供的信息。。。

国内三大滑雪场比较好的 还是北大湖, 风比亚布力小,温度适宜,雪比万龙好,小心摔雪里爬不出来,5米/秒的吊箱大概是国内最快的之一,多乐美地也是5米就是雪场不大,万龙最快2.25米。 自带雪具平时周末200多全天这个万龙也比不了, 最长的道来回一趟要半个多小时。唯一缺点有点交通不便。